terça-feira, 20 de março de 2012

Orgânico por natureza


Todo o processo de produção da Modaka é artesanal e vem à partir da amêndoa do cacau, o que é raro no mercado. Os produtos não contém gordura vegetal e nem leite, sendo feitos com cacau puro e de alta qualidade. Tudo isso é obtido à partir do processamento de amêndoa orgânicas gourmet, cultivadas sob às árvores da Mata Atlântica por uma tradicional família do sul da Bahia produtora de cacau sede 1896. Um sabor original, um preparo artesanal. Experimente. Essa é a verdadeira essência do Brasil.


Propriedade medicinais:
Rico em flavonóides, antioxidantes, fibras, potássio, magnésio, ferro, manganês, cobre, vitamina B1, B2, C, ômega 6, serotonina. Combate os radicais livres, indicado para o coração, circulação e bom humor.

Zero agrotóxicos
Cultivados sem aditivos químicos.

Preservação. 
Sistema de cultivo à sombra das árvores, que conserva a biodiversidade da região.

Responsabilidade social. 
O sistema de produção ddo cacau é de Parceria Agricola, garantindo a distribuição de 50% da renda com cada parceiro.

Selo orgânico. 
Um dos poucos chocolates no país e no mundo a possuir o selo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário